Fingerfood

Kleine Leckereien – sinnlich genießen!

Unsere Snacks, Häppchen, Canapés, Tapas sind die unkomplizierte Art, sinnlich zu genießen. Von A wie asiatisch über M wie mediterran bis Z wie zuckersüß ist für jeden Geschmack etwas dabei. Handlich, klein und fein wandert Fingerfood direkt in den Mund des Genießers. Fingerfood eignet sich bestens für den kleinen Empfang, die Steh- und Cocktailparty, Konferenz- und Workshop-Pausen oder Vernissagen.

Dies stellt eine Auswahl an möglichen Speisen dar. Bitte beachten Sie die Saisonabhängigkeit der Produkte!

Canapés ...

  • Sesam, Kürbiskern, Sonnenblumenkern, Dinkelvollkorn, Baguette

 dazu:

  • Fleisch und Geflügel:
  • - Luftgetrockneter Parmaschinken mit Feige garniert
  • - Geräucherte Entenbrust – warm geräuchert mit erfrischendem Orangenfilet
  • - Iberischer Schinken –Pata Negra
  • - Roastbeef rosa mit Meerrettich
  • - italienische und französische Salamispezialitäten
  • - Trüffelsalami
  • - frisches Tatar vom Rind mit roter Zwiebel
  • - hausgemachter Geflügelcocktail

 

 dazu:

  • Fisch und Krustentiere
  • - Marinierter Matjes mit feinen Zwiebelringen und Apfelscheiben 
  • - Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
  • - Garnelen mit Cocktail-Dipp
  • - Black Tiger Gambas

 

  • vegetarisch:
  • - Brie de Meaux mit Nuss und Traube 
  • - Ziegenkäse mit Tessiner Feigensenf
  • - diversen Frischkäse- und Käsevariationen

kleine Salatschiffchen & Tumbler

  • Hähnchenfilet Toscana
  • bunter Linsensalat
  • Hähnchenfilet Toscana
  • Melonen-Gurken-Salat mit frischer Kresse
  • Shrimps-Cocktail mit Dill
  • Rinderfiletspitzen mit grünen Spargel und Balsamico
  • dazu:

  • - Ofen frisches Baguette
    - Italienisches Oliven und Tomaten Ciabatta

Spieße mit:

  • - Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
  • - Obstspieße der Saison
  • - Käsespieße mit Weintrauben

kleine belegte Schnittchen:

  • Sesam, Kürbiskern, Sonnenblumenkern, Dinkelvollkorn, Baguette
  • belegt mit:

  • - Roastbeef rosa mit Meerrettich
  • - Gewürzschinkenbraten
  • - Räucherlendchen
  • - ung. Salami und Räuchersalami
  • - Trüffelsalami
  • - diverse Frischkäse- und Käsevariationen
  • - hausgemachter Geflügelsalat
  • - Parmaschinken und Serranoschinken
  • - Lachs (bei niedrigen Temperaturen)

belegte Brötchen mit:

  • belegt mit:

  • - Gewürzschinkenbraten
  • - Lachsschinken
  • - Salami und Räuchersalami
  • - Bruscetta
  • - diverse Frischkäse- und Käsevariationen
  • - hausgemachter Geflügelsalat
  • - Ei
  • - ect.

Fingerfood mit Dipp:

  • - kleine gegrillte Hühnerkeulen
  • - kleine überbackene Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella oder Ananas und Schinken
  • - Hähnchenspieße mit Ananas
  • - kleine Partyfrikadelle

 

Impressum